Макароны "бистро"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:30:10 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Макароны | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Приправа грибная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лавровый лист | 5 шт |
Перец черный горошком | 10 шт |
Очень быстро готовится и приятное на вкус. |
Макароны (желательно мелкие, чтобы лучше обжарились) высыпаем на разогретую сковороду (с растительным маслом), с грибами одновременно (грибы нарезаем крупными кусками) и жарим (при этом постоянно помешивая)
Когда макароны и грибы приобрели коричневатый оттенок, заливаем кипятком (так, чтобы макароны покрылись на палец)
Добавляем приправу, лавровый лист, перец горошек и накрываем крышкой
Как только воды не станет, блюдо готово. Приятного всем аппетита!