Макароны "бистро"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:30:10 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
| Макароны | 1 кг |
| Шампиньоны | 500 г |
| Приправа грибная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лавровый лист | 5 шт |
| Перец черный горошком | 10 шт |
| Очень быстро готовится и приятное на вкус. |

Макароны (желательно мелкие, чтобы лучше обжарились) высыпаем на разогретую сковороду (с растительным маслом), с грибами одновременно (грибы нарезаем крупными кусками) и жарим (при этом постоянно помешивая)

Когда макароны и грибы приобрели коричневатый оттенок, заливаем кипятком (так, чтобы макароны покрылись на палец)

Добавляем приправу, лавровый лист, перец горошек и накрываем крышкой

Как только воды не станет, блюдо готово. Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...