Салат из шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:30:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | 150 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Семечки подсолнечника | 2 ст. л. |
| Петрушка | пуч. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень интересный вкус, легкий, быстро готовится. |

Семечки очистить, вымыть, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, нарезать на четвертинки. Листья салата вымыть, нарезать большими кусочками.

Шампиньоны сбрызнуть 1 ст.л. сока лимона и обжарить на сливочном масле 3-5 мин. Семечки смешать с грибами. Для заправки петрушку помыть, нарезать, добавить растительное масло, оставшийся сок лимона, посолить, поперчить и перемешать.

К шампиньонам добавить заправку, перемешать и выложить на листья салата. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...