Салат "Уходящее лето"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:35:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 150 г |
Редис | 150 г |
Перец ласточка | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Когда я сотворила сей салатик, на дворе еще было лето, оставались считанные денечки этого прекрасного времени года. И сейчас я решила этот свежий салатик с грибами назвать "Уходящее лето"! |
Шампиньоны нарезать не крупно, но и не мелко. обжарить до готовности.
Перец нарезать мелкими кусочками. Зелень мелко нарезать
Редиску тоже по традиции этого рецепта некрупно нарезать
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Чеснок измельчить либо через пресс, либо на терке, либо ножиком. тут уж по желанию. на снимке просто сильное увеличение
Весь симбиоз овощей солим, заправляем маслом, перемешиваем и кушаем с аппетитом!
Приятного всем!