Салат "Горячий"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:39:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Сок томатный | 200 мл |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Грибы | 400 г |
Салат горячий, потому что все тушится, но не просто в воде, а в вине и томатном соке! Ароматный, овощной салатик со вкусом грибочков и пикатным соусом! |
Лук нарезать и обжарить.
Баклажаны нарезать и добавить к луку, обжарить.
Помидоры и грибы нарезать, добавить к овощам, обжарить, залить вином и томатным соком. Посолить, поперчить, тушить 20 минут. Переложить в салатник, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита.