Салат "Горячий"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:39:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сок томатный | 200 мл |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
Грибы ![]() |
400 г |
| Салат горячий, потому что все тушится, но не просто в воде, а в вине и томатном соке! Ароматный, овощной салатик со вкусом грибочков и пикатным соусом! |

Лук нарезать и обжарить.

Баклажаны нарезать и добавить к луку, обжарить.

Помидоры и грибы нарезать, добавить к овощам, обжарить, залить вином и томатным соком. Посолить, поперчить, тушить 20 минут. Переложить в салатник, посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...