Салат из маринованных шампиньонов с яблоком
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:41:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сыр голландский | 250 г |
Майонез | 200 г |
Мне очень понравилось сочетания яблока и грибов. Необыкновенный вкус у этого слоеного салата.. Рекомендую попробовать. |
Натереть на мелкой (длинной) терке сыр, яйца. Яблоко натереть на крупную терку, очистив его от кожуры. Грибы взять маринованные, нарезанные ломтиками. Выкладывать в салатник слоями, перемазывая через слой-два майонезом: яйца, грибы, сыр, яблоко. Сверху посыпать сыром и украсить.
Все ингредиенты ориентировочны в пропорциях. Каждый кладет столько, сколько ему нравится.