Салат "Луговые опята"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:42:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Опята | 1 бан. |
Ветчина | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 4 шт |
Майонез | 1 бан. |
Салат с маринованными грибами и ветчиной. |
Помидоры хорошо вымыть, обсушить, затем нарезать кубиками.
Помидоры посолить и хорошо перемешать. Когда появится сок, слить его.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом
1 ветчина
2 грибы
3 помидоры
4 сыр
Готовый салат украсить веточками укропа.