Баклажаны с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:43:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Баклажан | 5 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Летний салат. |
Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью и жарить на масле до румяной корочки. Отдельно тушим лук. Морковку натираем на тeрке и тоже тушим в масле. Грибы нарезаем мелко и тоже тушим в подсолнечном масле. Всe переворачиваем на сито, чтобы стекло масло. Все продукты перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец, чеснок и зелень.

Ночью в Москве: 
















































...