Баклажаны с грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:43:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Баклажан | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Летний салат. |
Порезать баклажаны кружочками, посыпать солью и жарить на масле до румяной корочки. Отдельно тушим лук. Морковку натираем на тeрке и тоже тушим в масле. Грибы нарезаем мелко и тоже тушим в подсолнечном масле. Всe переворачиваем на сито, чтобы стекло масло. Все продукты перемешиваем и добавляем майонез, соль, перец, чеснок и зелень.