Салат из спаржи и грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:43:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Спаржа | 1 пакет. |
Грибы | 50 г |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусный салатик. Недорогой и легкий в приготовлении.. |
Спаржу соевую залить кипятком и прокипятить в течение 1 минуты. Слить воду, накрыть крышкой на 15 -20 мин.
Отваренные сухие грибы нарезать на кусочки.
Морковь натереть на терке для корейских салатов, посыпать перцем и приправой по вкусу.
В сковороде накалить подсолнечное масло и ошпарить морковь.
Спаржу нарезать на кусочки и отправить к моркови, туда же выложить грибы и чеснок. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!!!