Салат "Болотце" от Водяного
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:43:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 2 шт |
Капуста морская | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Опята | 1 бан. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Салютом, яркою звездой Взлетает песня из колодца, Гостеприимный водяной Созвал попробовать «Болотце»! |
1 луковица, 2 средних картофелины, 2 яйца, 1 консервная банка морской капусты, 1 банка 350 миллилитров маринованных опят, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла.
Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кубиками, 2 картофелины очистить, нарезать кубиками и сварить, луковицу очистить, нарезать кубиками, опята промыть, дать стечь лишней влаге.
Открываем консервную банку морской капусты, выкладываем в блюдо и добавляем лук, картофель, яйца и маринованные опята, тщательно перемешиваем и заправляем соевым соусом и растительным маслом.
Подаем на стол. Приятного аппетита!