Салат с вешенками
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:45:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Вешенки | по вкусу |
Филе куриное | 200 г |
Огурец | 5 шт |
Фасоль | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Это салат-импровизация. Увидела в магазине вешенки и так захотелось что-нибудь с ними приготовить. Поэтому количество продуктов произвольное. |
Стручковую фасоль (у меня просто оставалось немного нереализованной) отварить, куриное филе порезать полосочками и обжарить в оливковом масле.
Вешенки и лук-порей порезать и обжарить вместе.
Все охладить.
Порезать маринованные огурчики, смешать все компоненты, посыпать горсточкой прованских трав, заправить майонезом слегка.