Салат с вешенками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:45:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Вешенки | по вкусу |
| Филе куриное | 200 г |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук-порей | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Это салат-импровизация. Увидела в магазине вешенки и так захотелось что-нибудь с ними приготовить. Поэтому количество продуктов произвольное. |
Стручковую фасоль (у меня просто оставалось немного нереализованной) отварить, куриное филе порезать полосочками и обжарить в оливковом масле.
Вешенки и лук-порей порезать и обжарить вместе.
Все охладить.
Порезать маринованные огурчики, смешать все компоненты, посыпать горсточкой прованских трав, заправить майонезом слегка.

Ночью в Москве: 

















































...