Салат постный
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:46:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Клюква | 70 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Салат | по вкусу |
| Из маринованных грибов с овощами. |
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Свежий огурец вымыть и измельчить. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать мелкими кусочками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчить. Все нарезанные ингредиенты выложить в глубокое блюдо, добавить клюкву, перемешать, после чего переложить в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсить луком.

Вечером в Москве: 

















































...