Салат постный
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:46:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Клюква | 70 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Из маринованных грибов с овощами. |
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Свежий огурец вымыть и измельчить. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать мелкими кусочками. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы, перец и зелень лука также измельчить. Все нарезанные ингредиенты выложить в глубокое блюдо, добавить клюкву, перемешать, после чего переложить в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсить луком.