Хе из свежих грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:47:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 74 |
Грибы | 500 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Очень вкусный корейский салат |
Отварить грибы, отжать и нарезать кусочками.
Лук порезать колечками. Выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать с нарезанными грибами.
Добавить уксус, приправу, зелень, перец красный и черный, соевый соус и все заправить кипящим маслом.