Салат "грибная подкова"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:47:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Грибы | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Филе куриное | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Салат, который привлечет всеобщее внимание на праздничном столе, достаточно сытный, послужит украшением любого стола. |


Украсить салатик можно на свой вкус
1) грибы ( шампиньоны) промыть, нарезать пластинками, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить
2) нарезанное филе куриное обжарить с добавлением приправы для курицы
3) отварить 2 морковки
4) отварить 4 яйца
5) сыр натереть на терке
для удобства выполнения формы салата можно воспользоваться стаканом
выкладываем слоями, каждый слой промазывается сетечкой майонеза
- грибы
-курочка
- сыр
- яйца
-морковь
-грибы для украшения нашей подковы
далее можно проявить фантазию в украшательстве, или оставить салатик, как есть ) приятного аппетита

Вечером в Москве: 
















































...