Салат "Секрет"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:47:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Апельсин | 2 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Йогурт | 100 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Горчица | ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Цедра апельсина | ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Легкий, освежающий, необыкновенный... |
Сыра Гауда порезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и порезать полукольцами.
Большое яблоко очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
Мандарины или апельсины очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
Шампиньоны порезать и обжарить на оливковом масле.
Для соуса: йогурт или сметана, мед, горчица, сок лимона, цедра апельсина. Всё смешать и заправить салат. Сверху поперчить смесью перцев.

Ночью в Москве: 

















































...