Салат "Секрет"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:47:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый | 200 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Апельсин | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Йогурт | 100 г |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Цедра апельсина | ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Легкий, освежающий, необыкновенный... |
Сыра Гауда порезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и порезать полукольцами.
Большое яблоко очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
Мандарины или апельсины очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
Шампиньоны порезать и обжарить на оливковом масле.
Для соуса: йогурт или сметана, мед, горчица, сок лимона, цедра апельсина. Всё смешать и заправить салат. Сверху поперчить смесью перцев.