Салат грибной с фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:48:02 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 бан. |
Грибы | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Очень сытный и вкусный салатик, мужчины не останутся равнодушными. |
Промыть консервированную фасоль в проточной воде. Можно использовать как белую, так и красную, вкус немного меняется, но и так, и так вкусно.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке и пассеровать до готовности.
Грибы обжарить отдельно.
Лишнее масло из сковородки удалить и остудить грибы и лук с морковью.
Затем все ингредиенты перемешать.
Салат посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита.