Салат с блинчиками, грибами и луком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:48:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Яйцо | 5 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Когда захотелось чего-нибудь этакого! |
Яйца (каждое по отдельности) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Днем в Москве: 

















































...