Салат с блинчиками, грибами и луком
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:48:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Яйцо | 5 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Когда захотелось чего-нибудь этакого! |
Яйца (каждое по отдельности) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.