"Грибное лукошко"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:48:12 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр твердый | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Очень красиво смотрится на столе. Вкусное и быстрое блюдо. |
Взбейте яйцо и соль. Обваляйте грибы сначала в мелко натертом сыре, затем в яйце, а после - в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.
Нарежьте слоеное тесто тонкими полосками, выложите в специальную форму в виде корзинки и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 3 -5 минут.
Достаньте из духовки, выложите грибы в слоеную корзинку, поместите на блюдо и украсьте листиками салата.
Приятного аппетита!