Салат из фасоли с грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:48:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 60 |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 20 мл |
Соль ![]() |
10 г |
Перец душистый ![]() |
10 г |
| Салат на скорую руку, готовится буквально за 20 минут! Очень сытный и вкусный |

Берем основные ингредиенты. Из зелени сегодня я взяла петрушку и укроп, их можно заменить кинзой, тогда салатик будет ароматнее. Но это на любителя...

Чистим и нарезаем луковицу кубиками

Отправляем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Масла нужно умеренное количество, в зависимости от размера луковицы

Пока лук жарится можно подготовить грибы. Моем и нарезаем так как вам нравится. Не забываем поглядывать на лук)

Как только лук обжарился кладем его в салатник.

Начинаем обжаривать грибы. Их приправляем солью и душистым перцем по вкусу

Пока грибы жарятся моем и нарезаем зелень, чистим чеснок. Я беру примерно 3-4 зубчика, на мой вкус идеально

Открываем и сливаем фасоль. Как только грибы приготовились добавляем ее в сковородку. Помним, что фасоль уже готова и нам необходимо ее просто разогреть.

Фасоль и грибы перекладываем в салатник к луку. Добавляем зелень и чеснок, хорошенько перемешиваем и даем постоять 2 минутки, для того чтобы фасоль впитала аромат зелени и чеснока.

Наслаждаемся салатиком на скорую руку! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...