Салат "Олимпийский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:49:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 100 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Оливки черные | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Опята | 200 г |
Перец болгарский | 150 г |
Масло оливковое | 50 г |
Уксус | 20 г |
Перец черный | по вкусу |
Очень давно делаю этот салат. Всегда безпройграшно... Вкус пряный, остро-сладкий. Очень быстро, все подружки утащили рецепт на свою кухню. Надеюсь еще кому-то пригодится... |
Режем лук полукольцами, сбрызгиваем уксусом (у меня яблочный) и отставляем мариноваться
Измельчить оливки
Кладем в салатник морковь по корейски, измельченные оливки, стручковую фасоль, грибы
Болгарский перец режим соломкой
Все ингредиенты смешать, заправить маслом. добавить соль и перец черный по вкусу ( в зависимости от желания и наличие специй в Вашей моркови)... Замечателен к мясу, картофелю да и под рюмочку..