Салат "Олимпийский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:49:22 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
100 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Оливки черные | 150 г |
| Лук репчатый | 100 г |
Опята ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 150 г |
| Масло оливковое | 50 г |
| Уксус | 20 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень давно делаю этот салат. Всегда безпройграшно... Вкус пряный, остро-сладкий. Очень быстро, все подружки утащили рецепт на свою кухню. Надеюсь еще кому-то пригодится... |

Режем лук полукольцами, сбрызгиваем уксусом (у меня яблочный) и отставляем мариноваться

Измельчить оливки

Кладем в салатник морковь по корейски, измельченные оливки, стручковую фасоль, грибы

Болгарский перец режим соломкой

Все ингредиенты смешать, заправить маслом. добавить соль и перец черный по вкусу ( в зависимости от желания и наличие специй в Вашей моркови)... Замечателен к мясу, картофелю да и под рюмочку..

Ночью в Москве: 

















































...