Салат с печенью, маслятами и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:50:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 150 г |
| Маслята | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | 20 г |
| Томаты вяленые | 4 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Обжаренная говяжья печень, обжаренные маслята, морковка, лучок, вареное яйцо и остренькие вяленые помидорки - в сочетании дают замечательный салат, заправленный ложечкой майонеза. |

Говяжью печень очистить от пленок и порезать на мелкие кусочки.
Маслята порезать на кусочки (можно не сильно мелкие, у грибов есть способность ужариваться)
Яйца сварить и мелко порезать.
Мелко нарезать лук и укроп.
Морковку натереть на крупной терке.

Мелко нарезать вяленые помидорки. (кто любит острее, - вяленых помидор можно взять побольше)

На раскаленную сковородку налить немного растительного масла и обжарить по отдельности:
печень
грибы с луком
морковь.

Соединить все компоненты:
печень+грибы с лучком+морковка+яйца +помидорки+укроп
Присолить по вкусу, заправить ложкой майонеза.
Приятного аппетита :)

Ночью в Москве: 
















































...