Бараньи ребрышки запеченные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:18:08 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баранина | 1 кг |
| Лимоны | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Вкусно. Вкусно блюдо при минимуме затрат - это бараньи ребрышки рецепт которых я вам предлагаю. |
Всего в одной порции
| Вес: | 340 гр |
| Калорийность: | 436.9 ккал |
| Белков: | 45.8 гр |
| Жиров: | 27.6 гр |
| Углеводов: | 2.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
60 / 36 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Ребра помыть и разрезать, но не до конца. Лимоны порезать. Проложить ребрышки дольками лимона. Посолить, поперчить. Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав. Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и поставить выпекаться на один час в духовой шкаф при температуре 200 градусов.

Вечером в Москве: 















































...