Бараньи ребрышки запеченные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:18:08 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | 1 кг |
Лимоны | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Очень красивое блюдо с чудесной пикантной ноткой. Вкусно. Вкусно блюдо при минимуме затрат - это бараньи ребрышки рецепт которых я вам предлагаю. |
Всего в одной порции

Вес: | 340 гр |
Калорийность: | 436.9 ккал |
Белков: | 45.8 гр |
Жиров: | 27.6 гр |
Углеводов: | 2.7 гр |
![]() |
60 / 36 / 4 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Ребра помыть и разрезать, но не до конца. Лимоны порезать. Проложить ребрышки дольками лимона. Посолить, поперчить. Выложить ребрышки в рукав для запекания. Оставшиеся дольки лимонов положить так же в рукав. Рукав проколоть в нескольких местах, хорошо завязать и поставить выпекаться на один час в духовой шкаф при температуре 200 градусов.