Салат "Синтезатор"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:23:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 бан. |
Салями | 120 г |
Помидор | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Итальянский салат с салями с моими изменениями. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов" |
Яйца взбить, добавить соль, 1 ст.л. воды, пожарить омлет на оливковом масле.
Приготовить фасоль, помидор, специи.
Колбаску порезать брусочками.
Фасоль перемолоть, добавить соль, перец, чеснок, оливковое масло, хорошо перемешать.
Укладываем на блюдо колбаску.
Нарежем омлет: неровные части режем мелко, полоски - для украшения.
На колбаску укладываем нарезанный мелко омлет.
Далее фасоль.
Далее укладываем полоски-клавиши из омлета.
Украшаем помидором.
Даем салату пропитаться.