Салат "Фасоль & Со"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:25:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | 15 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Салат этот очень прост. Не требуется ни особых усилий, ни каких-либо экзотических продуктов. Но результат замечательный. Такой салат можно делать и из картофеля. |
Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить.
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок - пластинками, перец - соломкой.
Лук выложить в разогретую сковороду и обжаривать примерно 2 минуты. Затем добавить чеснок и перец и продолжить обжаривание еще 3-4 минуты.
Соевый соус смешать с сахаром и подогреть до растворения последнего. Влить туда яблочный уксус (у меня домашнего "производства") и добавить кунжут.
Фасоль смешать с обжаренными овощами и полить соусом. Дать постоять 30 минут. И подавать к столу.
[size=14]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]