Салат "Фасоль & Со"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:25:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кунжут | 15 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Салат этот очень прост. Не требуется ни особых усилий, ни каких-либо экзотических продуктов. Но результат замечательный. Такой салат можно делать и из картофеля. |

Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить.

Кунжут немного обжарить на сухой сковороде.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок - пластинками, перец - соломкой.

Лук выложить в разогретую сковороду и обжаривать примерно 2 минуты. Затем добавить чеснок и перец и продолжить обжаривание еще 3-4 минуты.

Соевый соус смешать с сахаром и подогреть до растворения последнего. Влить туда яблочный уксус (у меня домашнего "производства") и добавить кунжут.

Фасоль смешать с обжаренными овощами и полить соусом. Дать постоять 30 минут. И подавать к столу.
[size=14]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Вечером в Москве: 

















































...