Салат из зеленой стручковой фасоли со свежим огурцом и болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:32:11 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль стручковая ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий летний салат, готовить 10мин., а съедается еще быстрее. |

Отварную фасоль выложить на тарелку. (Фасоль отварить в кипящей соленой воде не более 5 мин., промыть под холодной водой, остудить)

Сверху выложить огурец. Его порезать небольшими ленточками.

Нарезаем болгарский перец и выкладываем сверху.

Готовим масляную заливку для салата. В масло влить сок лимонный.

Добавить соль, смесь перца, порошок чесночный, натереть имбирь.

Заливка готова.

Залить салат маслом и перемешать.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...