Салат с фасолью и помело
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:34:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 75 г |
Помидоры черри | 8 шт |
Помело | 100 г |
Салат | 1 горст. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Необычный салат с фасолью лима - свежий и сытный. Заходите, это вкусно! |
Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Отварим фасоль лима ТМ "Мистраль" - вскипятить, 10 минут варить на сильном огне, потом до готовности на небольшом. У меня ушел всего час.
Помидоры черри помоем и разрежем на половинки.
Помело отделим от кожи и пленок.
А также достанем салатную смесь (или любимый салат, траву): промоем в холодной воде и выложим на блюдо.
К салату добавим 2/3 фасоли, заправим оливковым маслом, посолим и аккуратно перемешаем.
Сверху выложим разломанный на кусочки помело и оставшуюся фасоль, а вокруг разложим половинки помидорок черри.
И в самом конце польем бальзамик-кремом.
Салат можно подавать к столу!
Приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5437