Салат "Альбина"

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:35:32 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сухарики ![]() |
2 упак. |
Года три назад попробовала этот салат у подруги, с тех пор он стал любимым. Прост в приготовлении и очень вкусный! Правда, пока без фото. |
Морковь натираем на терке, если нет времени, а лучше нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковь и лук обжариваем на растительном масле на среднем огне в течение 2 -3 х минут. В посуду выкладываем кукурузу без сока, фасоль без сока (промыть фасоль водой), обжаренные морковь и лук, добавляем раздавленный чеснок. Все перемешиваем с майонезом. Непосредственно перед подачей на стол высыпаем в салат сухарики и перемешиваем. Кто-то, конечно, предпочитает уже мягкие сухарики, но, по-моему, самый прикол в хрустящих сухариках)все, салат готов!