Салат из фасоли с изюмом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:35:46 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Фасоль | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наверняка такой салат вы не пробовали. Фасоль, изюм, чеснок... интересное сочетание. |
Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте.
Изюм замачиваем в горячей воде на полчаса
Для заправки взбейте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
Лук нарежьте тонкими кольцами.
Петрушку порубите.
Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Полейте салат заправкой и посыпьте кольцами лука. Приятного аппетита!