Салат из фасоли с изюмом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:35:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 60 |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Наверняка такой салат вы не пробовали. Фасоль, изюм, чеснок... интересное сочетание. |

Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте.

Изюм замачиваем в горячей воде на полчаса

Для заправки взбейте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.

Лук нарежьте тонкими кольцами.

Петрушку порубите.

Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Полейте салат заправкой и посыпьте кольцами лука. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...