Салат с фасолью и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:35:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль | 200 г |
| Перец болгарский | 150 г |
Огурец ![]() |
150 г |
| Капуста пекинская | 80 г |
| Зелень | по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
14 шт |
| Лук красный | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| В моей семье фасоль всегда ели редко. Но в последнее время вкусы наши изменились и сейчас готовим её несколько раз в неделю... |

Болгарский перец любит вся моя семья. Я добавляю его в салаты, горячие блюда для вкуса и аромата. Перец нарезала кубиками и пересыпала в глубокую миску.

Фасоль замачивала на 15 часов. При замачивании она хорошо набухла. Варила её 35 минут. Промыла фасоль под проточной водой и высыпала в миску с перцем.

Нарезала огурец.

Нашинковала капусту.

Измельчила петрушку и укроп. Нарезала зелёный лук и положила в миску.

Помидоры черри разрезала на четвертинки. Посолила содержимое миски, добавила сахар, налила масло, бальзамический уксус, выжала лимонный сок и хорошо перемешала.

Салат разложила в тарелки. Украсила листьями салата, петрушкой и посыпала сверху нарезанным зелёным луком.

Салат по вкусу заправляли соусом Киккоман. Вкусный, сочный, витаминный салат!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...