Салат с фасолью и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:35:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 200 г |
Перец болгарский | 150 г |
Огурец | 150 г |
Капуста пекинская | 80 г |
Зелень | по вкусу |
Помидоры черри | 14 шт |
Лук красный | 50 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Лимон | 1 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
В моей семье фасоль всегда ели редко. Но в последнее время вкусы наши изменились и сейчас готовим её несколько раз в неделю... |
Болгарский перец любит вся моя семья. Я добавляю его в салаты, горячие блюда для вкуса и аромата. Перец нарезала кубиками и пересыпала в глубокую миску.
Фасоль замачивала на 15 часов. При замачивании она хорошо набухла. Варила её 35 минут. Промыла фасоль под проточной водой и высыпала в миску с перцем.
Нарезала огурец.
Нашинковала капусту.
Измельчила петрушку и укроп. Нарезала зелёный лук и положила в миску.
Помидоры черри разрезала на четвертинки. Посолила содержимое миски, добавила сахар, налила масло, бальзамический уксус, выжала лимонный сок и хорошо перемешала.
Салат разложила в тарелки. Украсила листьями салата, петрушкой и посыпала сверху нарезанным зелёным луком.
Салат по вкусу заправляли соусом Киккоман. Вкусный, сочный, витаминный салат!