Салат из китайской лапши и соевых ростков
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:36:16 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Оригинальный салат в восточном стиле. |
Подготовьте необходимые продукты.
Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду.
Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
Пожарьте омлет.
С соевых ростков слейте жидкость.
Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.
Готовый омлет нарежьте ромбиками.
В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на котором овощи жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте несколько столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.
Все перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!