Салат из китайской лапши и соевых ростков
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:36:16 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Оригинальный салат в восточном стиле. |

Подготовьте необходимые продукты.

Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду.

Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
Пожарьте омлет.

С соевых ростков слейте жидкость.

Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.

Готовый омлет нарежьте ромбиками.

В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на котором овощи жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте несколько столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

Все перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...