Салат из красной фасоли с беконом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:36:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
Бекон ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Несложный в приготовлении, но вкусный салатик из фасоли со свежими овощами и беконом. |

Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает.

Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности).

Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огне, чтобы не успело вытопиться слишком много жира, добавить лук и обжаривать, пока лук не сделается прозрачным. Горячим смешать с фасолью, остудить.

Добавить свежие овощи, давленый чеснок, мелко порубленный чили и зелень. Заправить соевым соусом в таком количестве, чтобы салат не нужно было солить. Дать настояться с часик. Салат должен быть остреньким.
Есть со свежим бородинским хлебом.

Ночью в Москве: 

















































...