Салат "Весенний, фасолевый"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:40:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
4 по вкусу |
| Авокадо | 1 шт |
Фасоль ![]() |
5 ст. л. |
Сельдерей черешковый ![]() |
3 по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Редис | 6 шт |
Салат ![]() |
4 по вкусу |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Хочу предложить, очень вкусный и очень простой рецепт салата. Изначально подача планировалась в листах краснокочанной капусты, но я, к сожалению ее не нашла. Заменила обычной белокочанной. |

От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком.

Порезать сельдерей и редиску

Порезать авокадо и помидор

Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «бобовые» 40 минут) всю упаковку фасоли. Распределила фасоль порционно по пакетикам и отправила в морозильную камеру, по мере необходимости буду доставать ее и использовать. Очень удобно.

Смешать все в салатнике, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Сервируем салат, на капустный лист выкладываем лист салата, на лист салата сам салат ))) Посыпаем рубенным укропом.
Вкусный, полезный и питательный салат. Состоит, только из полезных овощей и фасоли, которая очень полезна и незаменима, для нашего организма.

Днем в Москве: 

















































...