Сальса из фасоли с персиками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:44:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | стак. |
Персик | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Базилик | пуч. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень неожиданное сочетание продуктов и отличный вкусный результат. В дни мясоеда можно использовать в качестве гарнира к стейку. |
Фасоль замачиваем в воде на 8 часов, затем отвариваем до готовности. Для этого блюда я выбрала белую фасоль компании "Мистраль", её нежный сливочный вкус отлично подходит для салатов.
Персики и перец моем, чистим, нарезаем кубиками. Перемешиваем с фасолью.
Для заправки в отдельной емкости смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мелко порезанный базилик. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем в заправку.
На тарелку выкладываем смесь фасоли, персиков и перца, заправляем и подаем.