Сальса из фасоли с персиками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:44:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | стак. |
Персик ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Базилик | пуч. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень неожиданное сочетание продуктов и отличный вкусный результат. В дни мясоеда можно использовать в качестве гарнира к стейку. |

Фасоль замачиваем в воде на 8 часов, затем отвариваем до готовности. Для этого блюда я выбрала белую фасоль компании "Мистраль", её нежный сливочный вкус отлично подходит для салатов.

Персики и перец моем, чистим, нарезаем кубиками. Перемешиваем с фасолью.

Для заправки в отдельной емкости смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, мелко порезанный базилик. Луковицу нарезаем полукольцами и отправляем в заправку.

На тарелку выкладываем смесь фасоли, персиков и перца, заправляем и подаем.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...