Холодец
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:51:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Желатин | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо | 12 шт |
| Пряности | по вкусу |
| ... обычное блюдо необычной формы!!! |

Сделать аккуратно отверстие в яйцах!
пока вы занимаетесь яйцами, у вас вовсю должен вариться бульон, не забудьте туда добавить морковь, лук - бульон будет ароматнее!!! :)))

Все яйца хорошо помыть и заложить туда зелень, морковь - по вкусу!!!
к этому времени ваш бульон должен быть готов и процежен через сито!!!
и если это куриный бульон, то придется воспользоваться желатином (пропорции: 1 ст. л. на поллитра бульона)

Пока ваш бульон настаивается, займемся мясом - его необходимо измельчить и разложить по яйцам

Когда вы все сделали, и ваш бульон готов, заливаем его в яйца!!! и ждем, пока он остынет!!!

Затем ставим в холодильник... и остается только ждать!!! :))

Немного очистите скорлупу и просто переверните яйца!!!

И украшайте как душе угодно!!!
Приятного аппетита!!!
Все делается так же, как на обычный холодец!!!

Вечером в Москве: 

















































...