Холодец
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:51:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Окорочок куриный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Желатин | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо | 12 шт |
Пряности | по вкусу |
... обычное блюдо необычной формы!!! |
Сделать аккуратно отверстие в яйцах!
пока вы занимаетесь яйцами, у вас вовсю должен вариться бульон, не забудьте туда добавить морковь, лук - бульон будет ароматнее!!! :)))
Все яйца хорошо помыть и заложить туда зелень, морковь - по вкусу!!!
к этому времени ваш бульон должен быть готов и процежен через сито!!!
и если это куриный бульон, то придется воспользоваться желатином (пропорции: 1 ст. л. на поллитра бульона)
Пока ваш бульон настаивается, займемся мясом - его необходимо измельчить и разложить по яйцам
Когда вы все сделали, и ваш бульон готов, заливаем его в яйца!!! и ждем, пока он остынет!!!
Затем ставим в холодильник... и остается только ждать!!! :))
Немного очистите скорлупу и просто переверните яйца!!!
И украшайте как душе угодно!!!
Приятного аппетита!!!
Все делается так же, как на обычный холодец!!!