Заливное в формочках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:54:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Курица | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Дочка просила пироженки в формочках. Стряпать не хотелось. Родилась идея, использовать формочки по-другому. |

Моем курицу, заливаем холодной водой и варим с луком и морковкой
2,5-3 часа. За 10 минут до готовности добавляем соль, перец.
Курицу достаем, остужаем,
мясо нарезаем мелкими кусочками и раскладываем по формочкам.

Вареное яйцо натереть на терке и выложить сверху на мясо.

Соленый огурец нарезать кружочками и выложить сверху в формочки. Можно использовать вареную морковку.
Сверху посыпать укропом.

Желатин замачиваем в теплой воде, до его набухания. Добавляем его в процеженный бульон, доводим бульон до кипения, но не кипятим. Заливаем наши формочки бульоном и выносим в холодное место.
Через пару часов все готово.
Осторожно вынимаем и подаем к столу.


Вечером в Москве: 
















































...