Холодец с курицей
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:54:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Грудка куриная | 3 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 5 зуб. |
Желатин | по вкусу |
Готовила вчера холодец. Вкусный получился. Почти съелся весь. И делается элементарно. |
Отвариваем картофель и яйца.
Яйца разрезаем на 4 части, а картофель режем кубиками.
Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками. Режем петрушку. Все красиво раскладываем.
Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут 10-15, помешивая (по инструкции). В конце засыпаем туда мелко нарезанный чеснок. Заливаем наш будущий холодец.
Отправляем застывать в холодное место.