Холодец с курицей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:54:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Грудка куриная ![]() |
3 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Желатин | по вкусу |
| Готовила вчера холодец. Вкусный получился. Почти съелся весь. И делается элементарно. |

Отвариваем картофель и яйца.
Яйца разрезаем на 4 части, а картофель режем кубиками.

Отвариваем курицу, мелко ее нарезаем или даже расщепляем руками. Режем петрушку. Все красиво раскладываем.

Желатин разводим в курином бульоне и варим на медленном огне минут 10-15, помешивая (по инструкции). В конце засыпаем туда мелко нарезанный чеснок. Заливаем наш будущий холодец.

Отправляем застывать в холодное место.

Вечером в Москве: 

















































...