Пасхальное заливное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:59:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
300 г |
Кукуруза ![]() |
6 ст. л. |
Гранат ![]() |
5 ст. л. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо | 10 шт |
| Агар-агар | 1 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Рыбно-овощное заливное в форме яиц. Интересный внешний вид - вызывает аппетит! |

Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца.

Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца.

В подсоленной воде варим рыбу. Чтобы уха была прозрачная, можно добавить в нее кусочек лимона. Пока варится уха, 1 ст.ложку агара растворяем в 90 мл кипятка. Смешиваем готовую уху с раствором, предварительно процедив ее. Рыбу режем на мелкие кусочки. Яичные формы заполняем кукурузой, мелко нарезанными кусочками помидора, кусочками варенной моркови, рыбой, листиком петрушки и зернами граната.

Заливаем форму ухой и ставим в холодильник на час. Затем чистим яйца от скорлупы.

Оформляем блюдо.


Ночью в Москве: 

















































...