Миноги под маринадом
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:59:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Превосходная закуска |
Самое главное,убрать слизь.Для этого в пакет засыпаю соль,перетряхиваю и на часик в холодильник.
Потом достается эта пока еще мерзость.
Надо взять рулон бумажных полотенец и обтирать рыбку.Одна штука-одно полотенце.
Жарим на сковороде почти без масла
Вот готовые
Надо также приготовить маринад.На литр воды 2ст.ложки сахара,одна соли.Перец горошком,
лаврушка,2-3 гвоздички.
Минут 5 покипит и добавляю уксус ( 6% ,от пол стакана),могу и побольше.Горячим заливаю
миноги.После остывания убираю банки в холодильник и через пару дней миноги готовы.
Миноги обжариваются и заливаются горячим маринадом. Через пару дней маринад превращается в желе и блюдо готово.