Селёдочный терандис
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:02:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Сельдь | 300 г |
| Сметана | 400 г |
| Желатин | 2 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец | 3 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Изысканная и нежная закуска из сельди в оригинальной подаче. Простое в приготовлении блюдо может порадовать вас своим необычным вкусом. |
Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут.
Лук нарезать мелко и залить кипятком на две минуты, откинуть на дуршлаг.
Огурцы нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Филе сельди порезать кубиками.
Все соединить и перемешать.
Желатин нагреть на огне помешивая, не доводить до кипения.
Соединить со сметаной.
Добавить к продуктам и перемешать.
Разложить в высокие стопки, бокалы или стеклянные креманки.
Поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита! И праздничного настроения!

Вечером в Москве: 
















































...