Селёдочный терандис
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:02:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сельдь | 300 г |
Сметана | 400 г |
Желатин | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Изысканная и нежная закуска из сельди в оригинальной подаче. Простое в приготовлении блюдо может порадовать вас своим необычным вкусом. |
Желатин залить водой и оставить набухать на 10-15 минут.
Лук нарезать мелко и залить кипятком на две минуты, откинуть на дуршлаг.
Огурцы нарезать кубиками.
Укроп измельчить.
Филе сельди порезать кубиками.
Все соединить и перемешать.
Желатин нагреть на огне помешивая, не доводить до кипения.
Соединить со сметаной.
Добавить к продуктам и перемешать.
Разложить в высокие стопки, бокалы или стеклянные креманки.
Поставить в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита! И праздничного настроения!