Яркое заливное
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:04:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Желатин | 20 г |
Петрушка | 1 по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Бульон | 150 г |
Просто, быстро легко)) |
Свареную куриную грудку и морковь порезать
От варенного яйца отделить белок и порезать. Желток не понадобится
В формы выложить в середину кусочки перца и зелени, следом ранее подготовленные ингредиенты.. Желатин развести, добавить в бульон, в котором варилась грудка и морковь и залить формы. Поставить в холодильник до полного застывания желатина.