Яркое заливное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:04:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Желатин | 20 г |
Петрушка ![]() |
1 по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Бульон | 150 г |
| Просто, быстро легко)) |

Свареную куриную грудку и морковь порезать

От варенного яйца отделить белок и порезать. Желток не понадобится

В формы выложить в середину кусочки перца и зелени, следом ранее подготовленные ингредиенты.. Желатин развести, добавить в бульон, в котором варилась грудка и морковь и залить формы. Поставить в холодильник до полного застывания желатина.

Вечером в Москве: 

















































...