Заливное из говяжьего языка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:04:10 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Язык говяжий ![]() |
300 г |
| Бульон | 2 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Желатин | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов! |

Для начала отварим говяжий язык со специями, морковью (на фото у меня язык весит 1 кг., но нам нужно будет 300 гр)

В 2 стакана бульона добавляем чеснок, 0.5 ст. л желатина распустить в небольшом количестве бульона и также добавить - все перемешать, процедить.

На тарелку укладываем нарезанный язычок, сверху нарезанное яйцо, морковь (отварную из бульона), аккуратно заливаем нашим бульоном, украшаем зленью и в холодильник. Как застынет можно пробывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...