Заливное из грибов
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:04:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Это очень простое блюдо, тем не менее очень вкусное. Попробуйте - и убедитесь сами. |
Свежие грибы порежьте крупными кусками и сварите. Воду слейте. посолите.
Когда грибы остынут, мелко их нашинкуйте.
Желатин замочите в воде, когда набухнет - разварите его в грибном бульоне. Поставьте бульон на плиту и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился.
Налейте грибной отвар в 4 красивые формочки и дайте ему застыть. Положите в формочки кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени. Снова залейте желе доверху и поставьте в холод.