Студень
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:04:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нога свиная | 250 г |
| Свинина | 750 г |
Овощи ![]() |
150 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Студень!!! |

Свинину и ножки залейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец.

Мякоть ножек отделите от костей и нарежте кубиками, а бульон процедите.

Бульон и мясо соединить, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в чашки и охладите.
Перед подачей снимите с поверхности жир, выложите студень на блюдо и оформите зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...