Студень
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:04:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нога свиная | 250 г |
Свинина | 750 г |
Овощи | 150 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Студень!!! |
Свинину и ножки залейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец.
Мякоть ножек отделите от костей и нарежте кубиками, а бульон процедите.
Бульон и мясо соединить, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в чашки и охладите.
Перед подачей снимите с поверхности жир, выложите студень на блюдо и оформите зеленью.