Куриный рулет «Неземное блаженство»
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:09:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 52 |
Филе куриное | 1 кг |
Бекон | 400 г |
Сыр творожный | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Перец болгарский | шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска. |
Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.
Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.
Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.
На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.
Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.
На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.
Аккуратно свернуть плотно в рулет.
Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.
На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку и приятного аппетита!!!!