Мясные рулетики с соленым огурцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:11:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 1 кг |
Огурец | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | шт |
Зелень | 1 пуч. |
Горчица | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сочные, вкусные рулеты с начинкой. Очень вкусное блюдо. |
Мясо режем на пласты и отбиваем молоточком.
Смешиваем соль со специями
и приправляем мясо.
смазываем мясо горчицей
и кладем начинку: соленый огурчик, разрезанный вдоль на четыре части, кусочек луковицы, кабачок, порезанный соломкой и веточку зелени.
сворачиваем рулетиком и скрепляем пищевой ниткой. Можно и простой белой ниткой.
на растительном масле обжариваем рулетики до золотистой корочки. Сначала кладем рулетик швом на сковородку.
наливаем в кастрюльку немножко воды, добавляем специи, бульон. Кладем рулетики в кастрюльку и тушим на малом огне до готовности. Вкусненько! Смачного!