Салат-рулет "По-царски"
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:14:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Печень гусиная | 1 шт |
Сердце | 1 шт |
Имбирь | ч. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Обыкновенный салат можно подать и в виде рулета, получается замечательная холодная закуска. Очень хорошая замена надоевшим салатам в тарелке. Готовится салат-рулет быстро, а результат получается - вкусный! Приглашаю отведать! |
Картофель, морковь, печень и сердце отварить. Остудить.
Печень и сердце нарезать кубиками. Добавляем имбирь и соевый соус, перемешиваем.
Добавляем измельченный зеленый лук. Перемешать.
Морковь натереть на крупной терке. На лист фольги выкладываем морковь ровным слоем. Смазываем майонезом.
Картофель натереть на крупной терке. Выкладываем поверх моркови слой из картофеля. Смазываем майонезом.
Яйцо натереть на мелкой терке. Выкладываем яйца поверх картофеля. Смазываем майонезом.
На один край выкладываем горкой начинку.
С помощью фольги аккуратно сворачиваем рулет. Рулет обернуть в фольгу и поставить в холодильник. Перед подачей рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!