Куриный рулет с черносливом, орехами и морковью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:14:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Грудинка куриная | 1 шт |
Чернослив ![]() |
6 шт |
| Орехи грецкие | 6 шт |
| Чеснок | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Желатин ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Куриных рулетов очень много. Все-таки решила приготовить еще один необычный, вкусный рулет. Минимум усилий, максимум удовольствия. И, согласитесь, красиво смотрится в разрезе. Надеюсь, и вам понравится. Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"". |

Куриную грудинку отбить с 2-х сторон, посолить, поперчить.

Чеснок мелко порезать (можно через чеснокодавку), распределить равномерно по грудинке.

Также посыпать сверху сухим желатином,

В черносливу (без косточек) вложить половинки грецких орехов.

Выложить на грудинку на середину чернослив,
по краям - сырую морковь (нарезала тонкими брусочками),
можете рядом с черносливом выложить полосками морковь.

Аккуратно сворачиваем в рулет, докладываем морковь уже рядом с черносливом

Кладем на фольгу и хорошенько, плотно закрываем рулет. Для страховки (если не уверены)середину замотайте ниткой (я не делала).

И кладем в кастрюлю с водой. Варим под крышкой

минут 20-30.
[img]http://s41.radikal.ru/i091/0912/6f/915c3659b870.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...