Рулет из языка в тесте
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:14:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говяжий язык с творожным сыром, зеленью, грибами в слоeной хрустящей корочке из теста. |

Язык хорошо помыть,поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час).
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.

Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.

Грибы обжарить.

Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза (или сметаны).

Получившимся фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.

Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью.

Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть.

Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень, смазать желтком.

Запечь до готовности теста (15-20минут).

Подавать, порезав ломтиками.

Вечером в Москве: 
















































...