Рулет из языка в тесте
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:14:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говяжий язык с творожным сыром, зеленью, грибами в слоeной хрустящей корочке из теста. |
Язык хорошо помыть,поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час).
Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки.
Разрезать его вдоль на две части.
Из середины вырезать мякоть.
Грибы обжарить.
Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза (или сметаны).
Получившимся фаршем начинить половинки языка.
Соединить половины друг с другом.
Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью.
Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть.
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень, смазать желтком.
Запечь до готовности теста (15-20минут).
Подавать, порезав ломтиками.