Рулетики из грудинки с печенью
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:15:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | кг |
Грудинка | кг |
Морковь | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Вкусные, ароматные, с сочной печенью и хрустящим беконом. Конечно очень сытные рулетики, которые обязательно оценят мужчины. |
Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками.
У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус Вок для жарки от Kikkoman и оставляем мариноваться минимум на 30 минут
Ленточки моркови необходимо отварить буквально 2-3 минуты.
Берем пластинку грудинки, выкладываем полоску моркови и кусочек печенки.
Скручиваем в рулет и накалываем на шпажку. Если вы будете жарить на решетке, то не надо не чем скалывать, сырые они очень "хлипкие", но потом в вовремя готовки, все прекрасно между собой склеится.
Я обжаривала на гриле до готовности, переворачивая.
Вот такие ароматные, с сочной печенкой и хрустящим беконом.