Рулет из лаваша с фаршем и морковью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:19:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Фарш куриный | 200 г |
Фарш мясной ![]() |
100 г |
| Лаваш | 2 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 2 шт |
| Потрясающий рулет с нежным вкусом, благодаря начинке из куриного и свиного фарша с сыром, морковью и майонезом. |

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу.

Готовый фарш измельчить в блендере.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и майонез с лимонным соком ТМ "Махеевъ". Хорошо перемешать.

Морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и все перемешать.

Берем пласт лаваша.

Лаваш намазываем половиной приготовленного фарша.

Фарш промазать морковью с чесноком и майонезом.

Сверху положить еще один пласт лаваша, промазать оставшимся фаршем и морковью с майонезом. Свернуть рулет и оставить на 30 минут для пропитки.

Разрезать рулет на кусочки и можно угощаться.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...