Пикантный рулет с жареной ветчиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:22:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ветчина | 300 г |
Кабачок | 150 г |
Перец сладкий | 1 шт |
Сливки | 50 мл |
Майонез | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Рулетик из слоеного теста с обжаренными кусочками ветчины, кабачком и перцем. |
Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.
Ломтики ветчины также обжарить на масле.
Перец нарезать полосочками.
Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень.
Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать сыром.
Далее положить обжаренный кабачок.
Далее - смазать соусом, выложить перец.
Снова соус и ломтики ветчины.
Аккуратно свернуть рулетом. Уложить на смазанный противень или пропитанную маслом пергаментную бумагу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200-230С.