Пикантный рулет с жареной ветчиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:22:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ветчина ![]() |
300 г |
| Кабачок | 150 г |
| Перец сладкий | 1 шт |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Майонез | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Рулетик из слоеного теста с обжаренными кусочками ветчины, кабачком и перцем. |

Кабачок нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле.

Ломтики ветчины также обжарить на масле.

Перец нарезать полосочками.

Сделать соус: смешать майонез, сливки и рубленную зелень.

Пласт слоеного теста тонко раскатать прямоугольником. Посыпать сыром.

Далее положить обжаренный кабачок.

Далее - смазать соусом, выложить перец.

Снова соус и ломтики ветчины.

Аккуратно свернуть рулетом. Уложить на смазанный противень или пропитанную маслом пергаментную бумагу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200-230С.


Ночью в Москве: 

















































...